RODRIGO

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DOIS QUEIJOS DOS ESTADOS UNIDOS


O Pinconning é um queijo no estilo do Colby originalmente produzido na cidade que lhe empresta o nome, no estado de Michigan. Foi criado em 1915 pelo queijeiro Dan Horn como uma versão maturada o Colby. O sabor de creme de leite e a textura do queijo é interessante. É usado na culinária no preparo de iguarias de massa e suflês.

O queijo Maytag é um queijo semiduro de veios azulados que foi criado e patenteado por dois microbiologistas da Universidade de Iowa em 1938. Foi produzido em escala comercial a partir de 1941 pela Maytag Dairy Farms, localizada em Newton, Iowa. É fabricado com leite homogeneizado de vaca, inicialmente apenas de vacas selecionadas da raça Holstein. O leite é desnatado e o creme separado e depois reincorporado ao leite quando este atingir a temperatura entre 27°C e 38°C numa pressão de 14 a 24 Mpa. Este processo permite a perfeita hidrólise da gordura o que ajuda no paladar do queijo.Antes de ser coagulado passa por um período de descanso e depois de coagulada a massa é cozida no próprio soro. É nesta etapa que é então colocado os fungosPenicilium para produzir os veios azulados. Seu formato é cilindrico. Foi o primeiro queijo de veios azuis produzido com sucesso nos Estados Unidos, pois as tentativas de copiar o Roquefort e outros foram mal sucedidas.

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